Le news del Possaccio

L’imbattuto Possaccio frena a Cagliari – VCOAzzurra

Un pareggio per 4 a 4 in una giornata non perfetta (capita ogni tanto), alla fine un punto che vale ancora la testa della classifica

L’imbattuto Possaccio frena a Cagliari. Un pareggio per 4 a 4 in una giornata non perfetta (capita ogni tanto), alla fine un punto che vale ancora la testa della classifica. Questo il bilancio della trasferta da parte della Bocciofila Possaccio in terra sarda. Negli altri scontri vincono in casa tutte per 6 a 2: Boville batte Fossombrone, Rubierese batte Capocavallo, Fontespina batte Montegridolfo. La classifica adesso dice: Possaccio 21 punti, Boville 18, Fossombrone 15, Fontespina 14, Rubierese 13, più staccate le altre. Netto il vantaggio nei punteggi di Posaccio dopo 9 gare: sinora 53 vittorie e 19 sconfitte nei singoli set giocati, contro i 45 vinti e i 27 persi dell’inseguitore Boville.

Il match di Cagliari, su campi corti e difficili per il governo delle bocce (ma lo si sapeva) vede la terna composta da Turuani puntista, Paone in mezzo e Andreani al tiro perdere 8 a 3 il primo set. Nel secondo entra Chiappella e va meglio, Possaccio vince 8 a 2 contro gli stessi di prima, Brucciani, Porcu e Di Chirico. Qui siamo sull’1 a 1, mentre nell’individuale Giovanni Scicchitano opposto a Virdis vince entrambi i set per 8 a 4 e poi 8 a 3.

Iin vantaggio di 3 a 1, Possaccio prova a vincere, ma nel gioco di coppia qualcosa non funziona al meglio. Le battute d’arresto che portano al pareggio sono quelle di Paone che, prima con Andreani e poi col subentrato Chiappella, viene battuto da Brucciani e Porcu 8 a 4 e 8 a 7, in quest’ultimo caso con molta sfortuna. Nel frattempo il quarto punto per Possaccio lo avevano portato a casa Signorini e Scicchitano battendo 8 a 4 i giovani Chirico e Sacceddu. I verbanesi però non si ripetono: i ragazzi sardi fanno 8 a 4 nell’ultima sfida, con orgoglio tutto isolano, approfittando anche di una certa stanchezza del duo ospite. Una curiosità: Il Cagliari nelle 5 sfide giocate in casa ha sempre fatto 4 a 4 meno che non Fontespina, quando ha perso 3 a 5.

Dopo la pausa di Pasqua Possaccio torna a giocare in casa controp Fontespina. Necessario ritornare a vincere !